проехали, все больше не буду вступать с вами спор о великий гуру в авто и всем что их касается, пойду молится на камри ибо на прадо пока не дозволено, куда нам простым людям, безбожникам японских авто.
а по поводу пистежа "просто так"... так я тоже не в напряг мне так то покуй, кто чего считает лучшим и что брать собрался - никого ни в чем убеждать серьезно не хочу, не благодарное это дело. да и накуй не надо. но если тут закрыть автомобильную тему, то скукотища же воще будет ну поздароваемся, итальянец возможно проведет прямую трансляцию своей попойки, винни скинет пару новостей. ну и на этом скорее всего на день будет достаточно - скучна а так видишь - есть че почитать/пописАть
мотора давно тут не было, а то он нам рассказал как кватра у него бочком валит вокруг дизель арены с серьезными пацанами или приоро на финке
да уж, с ним ща тут был бы всем агнищам агнище весело было бы шопистец, зеленому до него еще расти и расти
потому что их нужно лишние потратить а если я хочу машину за лям, это будет другая машина , зачем переплачивать за машину одного года, совершенно унылую?
У тя тойоты 87 и 91 года рождения были ? Чтоб без поломок то ))))) чо сравнивать несравнимое А поломок в глобальном смысле , не одной так то , все ходило и ходит сколько заложено производителем запчастей , да не всегда ставились оригинальные запчасти но авто 91 года до сих пор в моей семье и ездит длсих пор ещё , правда поменяли коробку недавно, но цена 7 рублей ремонта просто смешна Движок не вскрывали не разу , подвеска делалась по мере износа и менялись только развалившиеся резинки от времени Вот как то так , я проездил почти 5 лет на ауди и сын вот 4 год катает на ней , вот те и старая ))))))