яп вместо экспа если 7 мест не принципиально, выбрал бы Туарек с 3,2 и на пружинах. салон приятный. да и ваще машинка приятная, хоть и не пуляет как Эксп.
Серег, что ты такого приятного в этом туареге нашел? да уж лучше тогда хапять, куй с ней даже с 3-мя литрами, если налог большой не к чему. приятнее туарега во всем и намного он. и повалит он лучше, чем тур 3.2 по рулежке так вообще хапять один из лучших среди паркетов, сидишь как в седане. да и каен 3.2 уложит на лопатки по всем параметрам этого туарега. ломаться они будут не чаще него и ремонт не дороже, но они намного интереснее чем туарег примерно за те же деньги.
кстати на ТБ у меня была такая же куйня со ступицами. только в сборе, оригинал чет под 20-ку за штуку. ходит тыщ 70-80, но можно купить один из дешевых аналогов (конкорд по моему) рубля за 3, ходит он в 2 раза меньше (35-40), но их можно за деньги одного оригинала - 6 штук купить))
Серег я так то уже за 4 год привык к ценам от форда ))))) меня они не пугают , просто не то что бы меня мавр не устраивает или зае , скоро как 4 года как он у меня будет - хочется что то другова Пока перетирать не о чем , деньги все в ремонт и улучшение жилищных условий идут и нет большой необходимости вроде в смене авто кроме моих тараканов и хочу )))))) так что это так - разговор про будующие , как придёт время то видно будет что и как , может и что новое будет возможность купить а пока просто потрындеть ))))
50 - 60 тысяч мне лет пять ездить ))))) я столько не выдержу если даже и сам их заменю )))) Так что нормально все
Андрюх, надо его было все же взять с собой и потаскать маляхо на тросу по леснум поворотам. Шоб больше не писал такую дичь