а ты считаешь что дустер плохой автомобиль ? я вот думаю что за свои деньги не плохой по всем показателям паркет сделали
Не далее как в понедельник заказ запчастей дастер, пробег 80 тык без говен и гонок : Пружины зад компл Подшипники коробки 3 шт Шрус внешний 2 шт Сайлентблоки подвески по кругу Рул рейка в сборе с наконечниками Торм диски перед Подш ступ зад 2 шт А ... Еще помпа и насос Гур ...
Сегодня стоим/общаемся на 1м этаже с шинниками .... Заходит чел : У вас диски 17е на ХРАУ есть ? Мы в акуе конечно же ... На что ??? Спрашиваем ... На Х Р А У !! Все пля пол дня пат сталом
у меня знакомые - брали новыми , один 3 второй 4 года катал - не чего не меняли кроме расходников , причем один прошел тысяч под 70 но город - трасса , а второй тысяч 40 но рыбак и зимой и летом вспоминают как хорошее авто
Анатоль! че на работе не успеваете уже? дома значит решил подработать/забодяжить? какое щас в тренде масло идет на ура?
Эт тебе не старые Ауди где шрусы к трем сотням меняются Смотрел как то по телеку сюжет про ресурсный тест дустер против шнивы. Шнива нервно курит в сторонке. Это так, у ломучести. Не вентилятор
Серега! С днюхой тебя! Здоровья чтоб отдыхать по полной, бабла что отдыхать по полной, и компанию шоб не скучно ! И четкий тачан!