Спасибо за поздравления чет вчера неакуратно начали встречать, походу пьяный ищо и эта Вини, старух мне не надо
и эта в очередь вставать не буду предварительно 7 мая, встречаемсо на русеевском, жарим мясо, пьем водку
Прекрасно наверно себя чувствовать сегодня будешь Пик вечеру придется Между строк расстояния чет большое прицел сбился
Серожа, эпический ты наш, с Днюхой! Желаю тебе здоровья и воплощения мечт! Чтоб баня строилась, дача окультуривалась, велосипед ездил, а ты в это время разливал вотку и жарил шашлык Зы. И удачной посевной
не не не не надо нечего откладывать раз решил . а то это разброд и шатание и нех не под кого не чего подстраивать у мня дело другое - я не могу ДР жены перенести или отложить как я хочу - это не мое личное а гулять двумя компаниями я не хочу и мне это не то что не интересно но и не нужно - потому что я прекрасно знаю как у нас происходят все эти сборы и отношение людей к этому - типа кто то все сделает а я может быть посмотрю прийти мне нажраться или нет итд . я думаю не надо мне это всем объяснять далее как это все происходит тем более компания жены - это в основном - подруги - коллеги и родственники близкие ( в основном одни женщины )и все ДР мы собираем сами - остальные просто гости. и смотреть им на пьяных барогозов едящих и пьющих из чужих тарелок и чужих стаканов и вырывающие куски друг у друга. пусть даже и сидящих по соседству - да ну ее нах такое ДР это другая пьянка как говорится это честно и не в обиду . так что гуляйте спокойно и не надо не чего менять и объединять
ну можно сказать и так конечно но это не совсем верно . алкаши и там и там будут НО есть слова прекрасного классика - точно не помню не то Чехова не то Бабеля но не так уж и важно слова были такими -