В смысле с Карпинского свалили чтоль? Ваще от юны отрицательные впечатления Подвеску продиагностить не смогли Клапана на 9ке отрегулировали на горячую По электрике пытались развести на ненужный ремонт. Шиномонтажник не глядя на болты сказал что они с железа на литье пойдут. Те еще работники
3 года назад приятель на 100ке ремень менял (2,8) чот не затянули ему, тока до светофора доехал, порвался ремень нах ,... благо клапана не загнул.
Серега, вот на катюше и сделай, я там и на приоро и у себя делал, ценники в адэквате и спец твой тезка очень квалифицированный: 90234176 83
Я хз, я ж сам не видел. Из нашей конторы инженер попал. Мож конечно я что попутал, но точно на карпинской юне делал.
ну почему же....один случай из ста што валы остановились в верхней точке... у меня так на мицубиси давно было, ремень рвануло, думал пипец погнул клапана и по всем инструкциям тоже следовало оно....но бог миловал и все обошлось !
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Банк России в 2017 году планирует ввести в оборот купюры номиналом 200 рублей и 2000 рублей, сообщила журналистам председатель Банка России Эльвира Набиуллина. Началось, скоро опять нули прибавлять начнут