Ну тут на форме много тем по разборкам есть с адресами и телефонами. Да и гугл есть всегда, я оттуда телефоны адреса брал...
На Карпинского за Юной прямо и направо в синие ворота. А что? там за работу вместе с материалом 18т.р.. А на Луначарского под мостом за 11 т.р. вместе с задним бампером, но материалы все сама покупать буду(краску, лак и т.д.). Еще предлагают в Бессоновку съездить, но там ваще "небо" по работе и делают отлично. Но все же не хочется так много денег тратить на старенькую машинку...
Было бы проще если бы эти знакомые в москве были мужского пола, а так у меня там подруги и к тому же не автомобилистки))) забрать, достввить может.
В Саратове на разборках б/у нет. Позвонили узнавали. Новые привезут дней через пять. Предварительная цена 5 тысяч рублей. После обеда узнают точную цену.
у меня в саседнем гараже за 7 т.р. наверное зделали бы. Отец бампер на опеле вектре В задний делал трещину заварили покрасили за 4000 с материалами +500 за снять поставить. кочество хорошее. 4 года назад сам там работал.
Оч. сомневаюсь. Средняя цена покраски 3000-3500 за элемент. 1. капот 2. крыло 3. бампер 1 4. бампер 2 5. рихтовка итого около 15 уже