О! А вы про какие молдинги? мне нижние никак хорошие не найдут. У моих каркас подгнил... А китай на солнце волнами пошел.
А у Юрки зумекса они зимой от мороза лопались вроде........ Так что уменя ща торчат пока....... Жабу на оригинал пока в себе не задавлю........
Мдяя, тут теперь не флудильня про сисге и водге, а прям ловеласы какие-то((( вообщем щас перекушу и на трассу в Пензу, буду часов в 7. плинннн, намыл машинку и дождег((( пляяяя, как у вас погодка то? Дождег привезти вам??????
Что-то я не пойму.... какие-то новые значки появились что ли? Репутация и кольца какие-то.... а что значит без колец? А у Винни58, например, их уже больше сотни... туплю... комп подвис и все значки поплыли))))))))) И все-таки, что значит пока нет колец, а у кого-то их больше дюжины или сотни?
Ну ты как бы можешь за какое-нить изречение добавить человеку репутации, те одобряешь или нет. Для этого щелкаешь на клавишу под ником пользователя, в появившемся окне вводишь отызыв. Факически на форуме используется флудерами для передачи личных сообщений, по назначению используется редко. Сообщения можно посмотреть в "Мой кабинет", только туда вхоить сейчас муторно. Щелкаешь на личные сообщения А там уже на "Мой кабинет"
Все выезжаю! Держитесь Пензюки!!!как увидете саратовксие номера мои, щемитесь по закаулкам!!!!!!!!гыыыыыыыыыыы