Усим привет! Канешн гордимся - у меня вода есть......даже горячая а я тут балею ваще.......вот несправедливость то. вот и свободные парни подтянулись
привет ребяты, сгонял ночью в Саратов, встретил своих, встретил Димку, шильд передал, колесо проткнул, Димка на шиномонтаж проводил (спасибо ему), колес залатали, (подъезжаю к вокзалу, а Димка меня спрашивает что с колесом, а оно почти спушенно, и зараза то что оно спущено никак не чувствовалось), после Петровска ждь, местами сильный, приехал в полседьмого утра, вот только проснулся
Здароф! На хлодильнике я думаю не удалось получить истинное удовольствие от наших "замечательных" дорог?
Саратов дороги в принципе норм, не понравились трамвайные пути и не очень длинный участок трассы, ну сильно убитый. и конечно камеры ваши в городе, чуется в первый приезд я по незнанке хватанул на них лишнего, жду писем счастья.
А мож кто поедет сегодня с Западной до Часового. У меня на часовом сейчас 2 машины, одну мне надо отогнать на Западную к (Дому Офицеров) , а меня забросить нв Часовой. Втечении дня мож кто сделает доброе дело