Проявил фотки. Андрюха чот накосячил, расплата пришла немедленно Потом патсаны искупались в шампанском. Гусары, чо Танцульки
Еще танцульки Женя Атакуэ, Натали как бэ в шоке Были и такие танцульки........... Блин...ну посмотрите у Толяна морда то какая бляццкая Даже в бильярд играли............как могли
Потом начались песни....... Сначала скромно Потом уже веселее... Толян в шоке нах Все фотки - http://photo.qip.ru/users/partner089/151099553/all/
Всем доброго обедца! встал час назад... бошка гудела жесть... Спасибо доброму аспирину. Погуляли знатно!!!
здорова Стас!а мы че тебе вчера звонили то?ты уж не серчай привет!!!а я седня тоже чуть не опоздал .не хотел ехать на машине,но пришлось.тебе с Наташей огромное спасибо,что разбавили нашу мужскую компаниюP.S.и когда только фото успела перекинуть? че так? ты не поверишь-я сначала тоже хотел ехать на машине,но понял ,что это бесперспективное занятие.как самочувствие? всем добрый день!славненько вчера погуляли,жаль что мало.
Да средне-так себе себя чую. Мало? Да если бы вы вчера дольше гуляли я бы трупы по домам развозил. Даже Анатолия вчера бухим первый раз увидел Чего уж про остальных то говорить
Всем добрейего!!! Спасибо ВАМ за веселую компанию, а особенно Натальям меня всю ночь полоскало неподетски, напару с женой. Видимо поветрие штоль какое. Ща температура у обоих, мне даже антибиотики не помогают
ты выпил бокал пива и водки почти не пил.... Диман в габажник дофига загрузил как же тут набухаться то
Ты то да.......... С тебя еще пузырь коньяка, за то что я тебя по ППСников спас...а то бы воистину в бобике покатался да-да.........отравился печенюжкой. Ты ж вчера как стекло был, я подтверждаю