Дарова, рабяты... а я седня паехал за грибами ... и... застрял.... дубиииинаа!!! съехал с трассы и не подумал, как я назад выезжать буду! хорошо вдоль поля чуток проехал и дождь вхирачил... от я памитался... часа палтара дарогу объездную искал... фига... с трассы люди пральн думали, что я дибил... а потом решил вдоль дороги поехать и нашел где поотложе и спакойнинька так выехал... вооо... чо сразу так не сделал? одно слово ....к!!!!!
Где был то Ген? мы сегодня тоже ездили за Лунино под Ломовку, и чтото я бы не сказал что валом прям грибов, набрали конечно но без энтузиазма, ЗЫ проблем с въездом -выездом не испытал
здорофф!!!!хорошо погуляли!!!дурак я,поперся потом в квадрат,там еще накидалсядомой уже не помню как попал
Доброго вечера!!! Я всё болею Желудок немного побаливает, тяжелое поднимать не могу. И глаза красные как у вампира, вчера лопнули капиляры на одном глазе, сегодня и на втором, все блин прикалываются.
ну эт ты приврал конечно, но покипишевали знатно, и эта, надо было тому на четверке вдарить с правой но, что важно, мы все сделали правильно.
здорова Стасбратан! Андрюха молочина!!!!!свой человек! невеселая неделька выдалась у тебя...че сказать -выздоравливай Андрюх.вечер всем добрый дамы и господа!