да там многим можно было вдарить Серег, еба, такая поддержка Х знать как я б поступил, тем более столько времени просидеть в одиночестве без поддержки я б не смог. Поэтому магарыч полюбас
АУДИтория. напоминаем Вам что все виды мата на форуме запрещены!!! я последний раз выписываю предупреждение. в следующий раз за МАТ будет бан!
я задавил охранника одного предприятия. Конечно все было им сфабриковано, он сам бросился мне под колесо и все это было под камеры, чтобы я не ставил авто возле этого предприятия. Короче шоу еще то было, но я как правильный гражданин РФ вызвал сначала МЧС, потом скорую, а потом ГИБ2Д. Гдето мы поржали, но гдето мне было не ло смеха. короч я злостный ездут по охранникам
шуму-гаму было очень много, отказную что претензий не имеет он сразу отказался писать, следов наезда на него небыло, но и он и пол его конторы кричало что Андрюха злосный убивец пешеходов (плюс на нас смотрели 3 камеры) вызвали скорую, она засвидетельствовала отсутствие царапин на гражданине, приехали гайцы но мы блин победили..........вроде но дяденьку этого и его окружение надо было бы чесно скажу, еле сдержался, небыло б камер былоб ледовое побоище
ну че сказать-молодец,Серег,что не бросил человека один на один с бедой,а пришел на помощь!это достойно уважения!