Так он ко мне и приехал , только запарковаться хотел на вражеской территории ну а как кинуть то ????????? этож Андрюхаааа, а вдруг его обидят
да кто его знает. Просто раньше висела зона действия знака "туда-сюда 10 метров". Щас там просто надпись кроме ООО "Рога и копыта". Так согласно ЭТОМУ я даже не имею права заехать к себе на работу, да и все, кроме рогов с копытами. А остановится под этим занком меня вынудил бросившийся под колесо охранник и бетонные огражения, которые, по моему мнению, лежат не законно, ибо раньше там была проезжая часть, а сейчас тупик, но знака то нет. Вот так.
Да музло орало и АлКаши орали так что я уашпе ни слова не понял Гудки шли Да лана, хотел просто поздравить
насколько я знаю,знак -он либо,либо его нет.все,что под ним написано,типа "кроме"или"только для"не имеет юридической силы.
привет всем!!! да гулянка была знатная. мне тяжело было в субботу к 8 машинку на станцию отгонять думал спалюсь. а потом просто времени не было. сегодня на рыбалку ездил отдыхал морально.
конец не стоило забывать (но я не находил если чо ) Коль да все хорошо было мы последние с океанов уезжали поймали такси - ауди в 44 кузове и пол дороги ему в троем объясняли че у него гремит и шумит Мишка спереди сидел и пытался по рулить ближе к окружной мы угомонились и водила возьми и спроси - парни вы че в автосервесе работаете ? ржали мы долго и на всю машину заорали АУДИКЛУБ МЫ короче водила в шоке был зы я ему еще до манжурии мозг засирал )))) почитал а че не позвонили я дома был надо всем клубом заявиться и стоянку заполнить