Здарова Серёг, я тя видел в зеркале заднего вида( нет догодался что ты) мне сигналил около "Фабрики" , но я уже проскочил!!!!!
Всем доброго времени суток, я тут новичок,хотел бы узнать где в пензе можно сделать диагностику и пройти ТО для Ауди ТТ? (кроме официалов).
нужно сделать компьютерную диагностику,что то перестала переть,и поменять расходники масло,фильтра,тормоза,подвеску поглядеть
Привет! Зовут Андрей,25 лет, нашел через поисковик - ауди пенза, еще пару месяцев назад когда машину искал.
Я Дмитрий, но вот по диагностике не подскажу........я свою авдотью сам ковыряю.........потому толком по СТО ничего сказать не могу
Ты новичков своей авой не дизориентируй давай. Андрей, он алкаш и на женщин падок, молоденьких..........
были бы за 800 р черные, я бы взял для экспериментов по обшивке ну если поможем/подскажем мож и вернется и останется
для тех кто пропустил и может че-нить добавить: знакомый один продает мерина 202 кузов, 97 г, 1,8/122 лошади, мкпп интересно кто знает как мерсы в эксплуатации по железкам, ценам и наличием з/ч, есть ли в пензе разборки по ним, сервис и прочее типа такого а то как-то мерсклуб молчит, какие то они там вялые
и эта, товарисчи, соседи чемоданы пакуют на 01-10-11, чё то делать пора...... мы ж бухать собирались....