ура!теперь как новая! ты сам то понял че написал?привет,засранец! оооооооо,Альберт привет!я уж думал ты после пятницы к нам ни ногой! ты еще про бассейн спроси.... привет всем!извиняйте времени нет совсем,побег я!
Всем привет, только тырнет заработал Чо тут? з.ы. работаю в крупной компании провайдере интернета и кабельного тв
Кароче ты пасажиром с Диманом чтоль едешь? з.ы. чот я так подумал судя по резине с грыжаме+нашими дорогами, тонированными стёклами+чужой регион, ну и то что этот сходняк не из за машин, а чиста побухать мож мне тоже с Димоном пасажиром да и болею я долго после серьёзных празнегоф, а выпить придёцца не мало я так чую...а еще можно прям от саратова жрать начать да и ваще машинка у меня хавает как хаммер блин
Что значит можно?? ! Я как в тачку сяду возле дома, так и понесется! з.ы. Блин правда Димон(DimasC4) ещё не в курсе, что я с ним собрался!
у меня жена еще не в курсе что ей придется везти меня пияного 1-го числа домой, а 2-го у нее день рождения.
привет. я замучился с компом. дома не пашет (своей жизнью живет). на работе инет ну очень быстрый. че тут нового а то я завами не успеваю.