ну ет я в курсе, а по подробнее,? я конечно понимаю что нарываюсь на ответ , типо тут рядом, 2 локтя по карте мира))) но все же?)
аааа, я человек вообще в отдыхе не привередливый, для миня главное шоб чисто , а глвное шоб где и в тепле было поспать, а там когда компания кууул! и ето не главное)))
Кароче имоций через жопу, не выдержу, буду хвалится, погнал утром свою машинюшку шоб масла фильтра, компенсаторы поменяли, а бонусом стало установка родных всех 4-х!!! ЭСП+электрозеркала с подогревом !!!)))) вот теперь жду)))
Вот 1-го ради такого случая, привезу-------------------- ой водочку, ой да вкусную, ой да с самого КАзахстана цельную, элитную, литровую, бутылочку то!!!!
У барыги редкосного, год он продавал эти ЭСП за 10, без зеркал, я хотел заморочиться, но они на старые обшивки, мне не подойдут, видать надело продавать Я к нему из принципа не ногой
на разборе, вот думаю, 4 ЭСП+2ЭЗ с подогревом+2 задние ручки, тк на них клавиши,+ вся проводка,+ с расрочкой до НГ все в хорошем состоянии, за 10рупий не переплатил ли???