А вот ещё вопросик... Тут пишут про 3 сообщения в темах... Чтобы открылись функции... Так я поняла? Но я не знаю, о чём писать и где (
Работаю в фото-салоне (не для прибыли, а для спокойствия). Занимаюсь фото (недавно купила зеркалку), отлично знаю ФотоШоп. А так я психолог по образованию ))))
Из фильма с Лесли Нильсеном: Она была из тех девушек, перед которыми ты падаешь на колени и благодаришь бога, что он создал тебя мужчиной! Она была из тех девушек, которые могут растопить сыр на бутерброде, стоя в дальнем углу комнаты ) - - - - - - - - - - - - Ищу счастье. Не важно, в чём оно выражается. Но, скорее всего, оно выражается в человеке, который ТВОЙ, как ты чувствуешь. Не люблю банальностей. Пытаюсь быть разной, тем и интересна. Буду приятно удивлять своим поведением и особенностями ) ) ) ) ) ) ) ) ) - - - - - - - - - - - - -А-Н-Е-К-Д-О-Т-И-К-И- *Штирлиц посмотрел в окно. За окном шли мужики в фуфайках и несли лыжи. - Фуфлыжники - подумал Штирлиц *Трезвый тракторист теряется и не знает, как управлять трактором *В гей-клубе открыли суши бар. Теперь тут можно и рыбку съесть... *- Какая у вас странная картина. Называется - "Кот в сапогах". Сапоги вижу, а где же кот? - В сапогах! *Завод по производству медных тазов накрылся готовыми изделиями *В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж больно бил по спине глиняный горшочек... *Плз не пиши мне "мну"... мя это слово бесит *Закон жизни - сильный поедает вкусного *Хороший асфальт на дороге не валяется *На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее *- У одной моей знакомой грудь 46-го размера! - Да ладно врать-то! - Честное слово! Кроссовкой измерял. *На рынке рабов: Мне два белых и половинку чёрного... *Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то... натянуто. *Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом