Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! II

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 1 сен 2011.

1. albert528

albert528 Завсегдатай

27 июн 2011
    939
    A4/B5 1.8T 96г.AEB
    не дешовый аппарат и объектив наверно соответствующий

2. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Не привыкать :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Вообще, покупала не новый. Т.к. в этом не сильно разбираюсь, про объктив не знаю... Большой, не очень длинный, снимает хорошо ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

5. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    все нормально.:thumbup:

6. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    Привет, ага..тыкаешь на Ник и добавить в список знакомых..там вверху сайта справа есть личный кабинет..личные сообщение и т.д тыкаешь на свой ник и ты там..редактируй инфу о себе..ставь аватар(фвк) добавляй в друзья и тд:shuffle:

7. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Я вот не люблю, когда мне непонятно...

8. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Там половина заблокирована... Я же только здесь пишу, а надо вроде на форуме...

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    думаю просто поржать :flirty:

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Всем добраутра.
    Тока проснулся.
    Ночка выдалась отличной. Сидел я тут с алкашами на АК до двух..........решил ко сну отходить.
    Слышу сига на жигулях надрывается. Подошле к окну...........Орет, у машины вроде никого. Глушу звук.
    В этот момент дверь открывается (ибо загорелся плафон освещения салона) и через секунду какое-то тело уже бежит с моей акустической полкой, в которой блины стояли в темноту.
    Я канешн бегом в комнату...одеваться.....штаны искались как на зло долго.....
    Выбежал на улицу, сел в ауди и давай по району гонять - искать...........Голяк короче..........потом пешком искал........ибо была возможность, что ее от страха сбросили куда в кусты, ибо шагать по райлону с акустической полкой то еще прикоючение, тем более их спалили.
    Кароч результат нулевой.........Домой в 3-30 пришел.
    Сейчас звонил друзьям-ментам, сказали что голяк. В лучшем случае возьмут какю-нить групу через полгода, те на себя возьмут.......и через суд мне по 50руб будут выплачивать.............

Да и хрен с ним........колонки не весть что были.......на рубля 3 стоили........
    Просто сам факт, что тиснули то на моих глазах, а я этого гада не нашел и ноги блин ему не сломал, добивает.

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Приветы всем , мальчики и девочки !!
    Диана ! :rose: будем знакомы - меня Алексеем зовут !

12. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.

Неееет! Это жжжжж неспроста!
    Ты просто не знаешь, откуда эта "цитата" ))))

13. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Ужас какой! Блин, это ж надо!!!!....
    Я вот у дома паркуюсь, всё время в окно поглядываю! И сны страшные снятся, а тут реальность...
    Так это в Жигулях? (Ауди ведь просто так не вскроешь...)

14. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    :beer::beer::beer::beer:

15. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.

Будем.
    Извини, если с первого раза не запомню ))))))))
    Приятно

16. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Товарищ! Спик раша плииииз

17. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    ой не смеши..вскрыть можно всё) никто особо даже внимание не обратит..мимо пройдут

Даже если ты видишь незнакомого чела у незнакомой машины..просто стоит пытается что-то открыть..ты же посмотришь и дальше пойдешь..а на вопрос ты че там делаешь - ды вот замок заклинило)

18. albert528

albert528 Завсегдатай

27 июн 2011
    939
    A4/B5 1.8T 96г.AEB
    жестоко.

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    опаньки, просвятите плз :cool:
    неприятно блин ....... хады....

20. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    обидно блин :hot: