Вообще, покупала не новый. Т.к. в этом не сильно разбираюсь, про объктив не знаю... Большой, не очень длинный, снимает хорошо ))))))))
Привет, ага..тыкаешь на Ник и добавить в список знакомых..там вверху сайта справа есть личный кабинет..личные сообщение и т.д тыкаешь на свой ник и ты там..редактируй инфу о себе..ставь аватар(фвк) добавляй в друзья и тд
Всем добраутра. Тока проснулся. Ночка выдалась отличной. Сидел я тут с алкашами на АК до двух..........решил ко сну отходить. Слышу сига на жигулях надрывается. Подошле к окну...........Орет, у машины вроде никого. Глушу звук. В этот момент дверь открывается (ибо загорелся плафон освещения салона) и через секунду какое-то тело уже бежит с моей акустической полкой, в которой блины стояли в темноту. Я канешн бегом в комнату...одеваться.....штаны искались как на зло долго..... Выбежал на улицу, сел в ауди и давай по району гонять - искать...........Голяк короче..........потом пешком искал........ибо была возможность, что ее от страха сбросили куда в кусты, ибо шагать по райлону с акустической полкой то еще прикоючение, тем более их спалили. Кароч результат нулевой.........Домой в 3-30 пришел. Сейчас звонил друзьям-ментам, сказали что голяк. В лучшем случае возьмут какю-нить групу через полгода, те на себя возьмут.......и через суд мне по 50руб будут выплачивать............. Да и хрен с ним........колонки не весть что были.......на рубля 3 стоили........ Просто сам факт, что тиснули то на моих глазах, а я этого гада не нашел и ноги блин ему не сломал, добивает.
Ужас какой! Блин, это ж надо!!!!.... Я вот у дома паркуюсь, всё время в окно поглядываю! И сны страшные снятся, а тут реальность... Так это в Жигулях? (Ауди ведь просто так не вскроешь...)
ой не смеши..вскрыть можно всё) никто особо даже внимание не обратит..мимо пройдут Даже если ты видишь незнакомого чела у незнакомой машины..просто стоит пытается что-то открыть..ты же посмотришь и дальше пойдешь..а на вопрос ты че там делаешь - ды вот замок заклинило)