Да нарики блин полюбому. выбрали самую простую машину. поюс полка акстическая мен язакрыта была тряпкой. те дергали наугад..... да не колонки жалко.....жалко что не догнал...... буду мониторить базарпенезет
говорю же.......в жигули залезли.........а не в ауди. у меня раритетный 21011 1975гв еще есть. Сегодня его как раз на ремонт гнать хотел, ибо по грибы в лес ездить не на чем
Можно вускрыть всё, но у иномарок система-то получше! У меня вообще родной кассетник стоит - его хрен выковырнешь! )))))))) И, думаю, вскрывать иномарку НЕ ДЛЯ УГОНА - как-то странно (ИМХО)
Давно я хотела себе пневмо-винтовку купить... Из окна бы ХОП! и нет попы у мужика )))))))) Кто там прислонился к моей тачке? ХОП! и никто! ))))))))
Да и хорошо что не догнал! Догнал бы Люлей навешал бы, он бы заяву накатал, снял бы побои, а потом ты б расхлебывал всё эт дело! И на бабки попал ещё б! А то что он вскрыл твою машину и что то из неё спёр эт ещё доказать нужно! А факт люлей на лицо! Даже если б доказал, то это мелкое хулиганство, а люли- эт приченение вреда здоровью! з.ы. Просто у меня так было! Я догнал один раз!
у меня когда майфун из машины тиснули, обратился к одному товарищу (омон), он говорит надо было написать заяву, специально искать не стали бы, но если каких нариков нашли бы и у них майфун нашелся, то повезло. дело случая короче .....
Вот блин знатный авто воры) А так то Кирпичу пох на замки ) В прошлом году на южной поляне машин 5 вскрыли кирпичем)
Я, конечно, давать пробовать не буду, но могу поспорить, просто так и быстро у тебя точно не выйдет ))))))))
А ты опасный человек........... Да с этим бы я как раз решил без проблем........... Ах ты алкаша кусок! Запонмил всетаки да мне тоже самое и сказали. тока я думаю колонки уже нашли нового хозяина +100500 всегда за ауди переживал....не за музыку, а за стеклышки......
Я тоже так думал! Сейчас фигова туча всяких адвокатов, а им только дай такое дело, тебя ещё и виноватым сделают в итоге!