Чот странный алкаш ты какойто, на рисунке изображены напитки которые пьёт большинство, да и только одну водяру тоже не вариант ставить во всех местах, разнообразие разного вида алкоголя так сказать, да и сделан он за 5 минут Да, Диман, похоже это она и есть Вэлком в город-грязь, а в голове "Welcome to hell" я про дороги
А, я забыл что он на пендосском чумадане поехал и эта, Толян, ты тоже не очкуй, завтра все будет пучком!
да-да, я когда бухой на такси из юбилейного в солнечный ехал, все таксисту высказал про саратовские дороги, нехорошо получилось, мои спутники говорят что давно меня так не несло
Эт ты ещё в сильный дождь не ездил, когда влетаешь в лужу, а там блин люк открытый, или яма на хрен метр шириной и пол метра глубиной прям как по минному поле передвигаешся!
да дорога там как раз наоборот хорошая была, поэтому таксист там и ехал, только какими то закоулками. на утро мне объяснили что это просто какая-то объездная дорога,и что дома я езжу по таким же
+1 Я таксистам по пьяни много чо высказываю И эта, из юбика в солнечный, Серый, по нашим меркам дорога ничо так +1, у нас жесть, сегодня обнаружил вот такую вот фигню, я в шоке, влетел в яму на якобы нормальной сделанной недавно дороге