Ну эт точно! Удовольствия хоть отбавляй! Есть чо вспомнить! з.ы. так ещё и с магнитолой своей остался!
На мосту через Суру (Шуист-Автовокзал) постелили ровный асфальт! Наконец-то! Прям еду и благодарю бога и работников! НАКОНЕЦ-ТО!!! Было охото собрать автомобилистов и с транспарантами "Спасибо дорожным рабочим за счастье" постоять покричать на мосту ))))))))
этот мост 3 года делали когдато должно было этому случиться. а дорожникам за один мост спасибо говарить не надо зазнаются.
Я плохо ориентируюсь (тем более по маленьким картинкам)... Примерно поняла... Буду знать, спасибо... Я когда езжу не очень на знаки смотрю
Ммм на что спорить будем?) там дело 15 сек макс..а если все аккуратно каждый проводок отсоьединять 1 минуты норм..хотя штекеры выгоднее с мафаном забрать, тупо отрезать еще быстрее)))
Чисто визуально оценивая плотность облегания пластмассой и размер прощёлков, могу сказать, что пока ты будешь её вытаскивать, тебя уже хозяйка из винтовки застрелит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я их хорошо так обогатила за всё время вождения. Самое распространённое, как ни странно, НЕ тонировка, а красный свет... Однажды ещё и под стрелочку (поворот только....) попала. Да ещё и удрать от них хотела )))))))) Хорошо, уладили мирно )
Все мы гонщики. Скорость не очень люблю, потому что страшно. А так, давала, конечно. Но моя средняя скорость - 70. Просто я не люблю ГБДД и ШТРАФЫ ))))))))