В сюжете не так, для меня все эти изменения ниочем, да и для остальных я думаю тоже ничего нового. С той дороги машины вообще почти не ездят, тем более она разбита в хлам.
Ну почему загнули-то. Если машины действительно живые, то почему бы и нет. Видал бочку, знакомые пригоняли на продажу - ваще я таких целых никогда не видел. За 190 руб. улетела сразу. Год был 1988 какой-то... P.S. Всем привет. Меня Владимир зовут. Так-то на пассате 5-м езжу, у брата 100-ка 45-я и прикольно тут, поэтому и зарегился давно уже на ауди-клубе.
170-180 если с дисками и Электро пакетом полным. Думаю норм цена. А так то все торгуемо) + еще комплект зимний на дисках континентал айс контакт бу один сезон. это еще 10тр
Привет, Владимир. Если в машине поменено всё, то может за такую цену и продашь. Но ведь есть куча факторов! Внутреннее состояние "глубоких" деталей, моральная утарелость + кузов столько просто жить не может! (или кузов тоже поменен?). Даже при отличном уходе машина старая всё же, и цена должна быть соответственной. Это ж не раритет...
просто город вы не знаете. я с первой фотки все понял. И понял что нахер никому этот знак не нужен, ибо там никто не выезжает, практически.