Вот именно что ничего не поменяно было, там пробег где-то под 150 тыщ. реальный был... Из какой-то "деревни" машину притащили. Усталые машины сразу видно, а эта была еще ого-го.
Вопрос: Когда думаете продавать свои машины? (т.е., как считаете, сколько вы ещё на них проездиете?) Мой ответ: я буду на ней дооооооолго. Она мне очень нравится. Если только не возникнут проблемы очень сложного характера
А накой нам тут трезвенники то ась? Да по барабану как этот апендикс называется, я там за всю жизнь пару раз проезжал Серешг, лет через 30 она не меньше ляма будет стоить И накой тогда знать как эта улица называется?
ага, дедушка в булочную ездил ...... хотя на моей памяти были случаи таких авто // автоваз : нива 37 ткм за 10 лет, 10-ка 2004 г.в. 34 ткм, копейка начала 80-х менее 100 ткм
У тестя шестерка, 87-го года, пробег около 90 тыс, один хозяин В 98 году пробег был 57 тыс. Щя атва почти без движений года три уже.
единицы, но есть. Я видал 8-ку 87 года с пробегом 50 тыщ. Вид у нее был гораздо лучше,чем у новой приоры как внешне, так и внутри. Ее купила девушка (можно так сказать более-менее знакомая), после езды которой в течении года, машина превратилась в обычную 8-ку 87 года выпуска...