Как-то нелогично И будут у тебя к старости стоять автопарки этих Ауди. Со всех не успеешь пыль стереть ))))))))
Андрюх , я тоже не таксист но когда мне пытаются объяснит куда доехать по наводящим каким то рядом стоящим магазинам , я всегда говорю лучше скажи улицу и номер дома .. мне так проще найти и быстрее
Все логично, а извините за некультурность))) Оч приятно познакомится, Дмитрий, фром Саратоff, рады видеть тут прекрасную половину человечества просто свою продать у меня рука не подымится, после вложенных в нее сил, средств, и любви, до сих пор глаз оторвать не могу а вот купешку и еще что-нить поновее с удовольствием бы взял, а уж про настрой чтоб с них пыль протирать , уууу его с запасом
а по подробнее? надо одну чтуку мне заколхозить, вот думаю если будешь добр, заскачу сегодня вечером)
да, кароче чтобы не было видно проводов и штекеров, приеду как раз покажу, щас на работе все аккурутно вырезал, выровнял, все идеально подошло!!!! а Санька вчера мол придется наверное обшиву менять
Аааа, я понял, это косяк, обшивку надо другую, можна канешна сделать, но будет калхоз, а если делать по нармальному то не так все быстро, могу посоветовать стеклоткань, эпоксидка, шпаклёвка (зелёная) + саморезы