Я бы тоже не продавала Наташе свою машину, если б не определённые факторы... Но я очень хотела продать именно подруге. Теперь она от меня недалеко. Я машину люблю не за вложения в неё, а за то, что она расширяет мои возможности (я очень люблю природу, за городом) идаёт мне ощущение свободы... Ну и тушку мою возит ))))))))
я не вижу если честно ничего удивительно нормальная машина столько и стоит..вообще оч нравятся 90е готов 92-94 или до какого они выпускались на них цены до 250тр вы щас опять скажите ппц дорого.. привет! вливайся!!) темку во встречах прочти, будь с нами)
когда об етом думал. что вдруг придется, не хотел бы чтобы ее купили с моего города,, по мне бы лучше чтоб я потом не видел как ее убивают,
А я не думал об этом Серёг А на фига? Чтобы найти "чужой/другой" гемор? В своей я все уже почти знаю, вот расход поборю и все меня устраивает более чем
ЭСП в процессе, кондей в планах, да много чего в планах у меня Как посвободней буду, начну салончик от А4 себе шить
я свою продаю может уже месяц-) пока глухо..да и за машиной слежу так, что как будт-то не продаю..хотя знаю что все это не окупится, будет радость новому хозяину. буду ходить бешком и копить на R8 или RS5..довезу её до гаража на эвакуаторе, буду приходить и пиво в ней пить
Сегодня хотел сделать доброе дело а получиось все смешно, кароче еду смотрю едет боченок и у него разбито левое зеркало, а у меня в багажнике мои валяются, новые, целенькие, думаю дай сделаю добро человеку, останавливаю его , говорю хочешь новое зеркало? он спрашивает скока? говорю бесплатно!!!! у него глаза округляются, открываю багажник достаю корпус, начинаем его снимать, он спрашивает а зачем тебе 4 зеркала? объясняю мол так и так вчера подключил електро и подогрев, а ети простые и в етот момент новое зеркало лопается!!!!! обидно досадно, но он взял № тел, тк купил неделю назад машинку и еще ничего где почем незнает, спрашивает какой год??? говорю, у него вообще глаза на лоб полезли, он идет смотреть салон , говорю оч хороший человек делал Стас, кароче уезжаю и смотрю как у него глаза на затылок полезли , чел просто в шоке
ну я же говорю хочу R8 или RS5..и ничего не вдруг..машина появилась чуть раньше чем рег здесь..под ником внизу
Ты молодец! Все бы такие... Вот остановили бы меня и сказали: Диана, хочешь подвеску? ДА! Сколько?! Да бесплатно!