Хотите верьте хотите нет у меня чел знакомый из г. Энгельс купил в Беларуссии Audi A6 C4 1996 г.в. за 470 т.р. с реально родным пробегом около 40 т.км. Машин не тож то в идеале, а как с конвеера! Покупал у деда который в 96 г. брал ёё на заводе в Ингольштате! Очень долго велись переговоры с ним, просил 500 т.р.! Знакомый ни капли не жалеет и говорит что нафиг ничего больше не нужно, хотя за 500т.р. там же можно было и А6 в С6 кузове поискать! Вот так то!
это жесть..а самое удивительное, что он её нигода не продаст даже за 350..хоть там 50тр пробега будет..
Кхе кхе... R8? Может, я что не понимаю... Но разве она не охрененно дорогая и покупать её в Пензу более чем нет смысла???
Офигительно дедок обогатился... Я бы наверное не взяла за 500 такую А6... Хоть она и больше времени стояла, но время-то у неё шло... Да, и за такие деньги и поновее можно купить...
короче.1 окт будем на базе "Костер".Диман фотки кинет.место хорошее- сосны,в черте города.недалеко от ахунского переезда.спорт площадка ,мангалы-бесплатно.нам понравилось.щас попробую видео кинуть,если успею.
Не знаю зачем, но номер я скрываю ))) У меня обычные номера... Я не до таких пор , чтобы отваливать деньги за красивые номера... Я лучше в др. место потрачу...
это железка не более чем..я же сказал довезу её до гаража и буду в ней пиво пить..иногда протирать)))))
Он не обогатился, он продал своего "друга", настоящий AUDI!, а не "железяку" которые сейчас делают под маркой AUDI! з.ы. мое мнение!