Именно! Нельзя так загоняться по определениям. Все они ведра с болтами............некоторые с гвоздями............ придется напоить их так, чтоб и эти 5 минут они просто не добрались
отлично Серег!!! Диан,я не знаю с какой стороны ты поедешь.если ехать с Заречного-Костер будет справа.
еще "костер":http://photofile.ru/users/325325.landru/video/u20689827713/view/это САУНА!оплачивается отдельно!
малолетки по отношению к нам может их в пейнтбол перестрелять только вряд ли согласятся, водку не пьют
Черти, вы сколько страниц нафлудили с утра, замучился назад листать краткий пересказ мне пока сделайте
Палюбасу! Андрюх, вы во сколько планируете стартануть? Я думал вместе от Сторожовки тронемся, а тут оказывается Димон к обеду чота мутит
значит так!ВСЕ,кто не знает куда ехать-звонят мне или Диме-полюбому встретим. и напоим Саратовцы и не только!!!базу сняли с 12,00 1окт по 12,00 2 окт.поэтому ,дабы время даром не терять-чем раньше будете у нас,тем лучше.т.к. надо закупить,приготовить(девчонки будут этим заниматься),расставить столы,стулья, аппаратуру и т. д.Стас,встречать вас будем у поста ГИБДД в Арбеково .Диман,Эльф который,знает где это.и это не забудь про пиво!