нет не прет, пробка надежная так приезжайте раньше, хотя если в Арбекове встечаемся, то и так через весь город проедем "здания, здания, кругом здания и все с окнами" (фильм Без чувств)
Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить "нет". В универмаге женщина просит перчатки. - Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые? - Шерстяные, пожалуйста. - Светлые? Темные? - Темные. - Длинные? Короткие? - Короткие, если можно. - Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки. - Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им свой унитаз приволок, жопу показал, а туалетной бумаги все равно не получил!
У мужика сломана челюсть. К нему в больницу пришла жена и принесла яблок. - Милый, я принесла тебе яблок: куда их положить ? Мужик сквозь гипс и сцепив зубы: - В тумбочку. На следующий день жена принесла персики. - Милый, я принесла тебе персиков: куда их положить ? Мужик сквозь гипс и сцепив зубы: - В тумбочку. На следующий день жена принесла арбуз. - Милый, я принесла тебе арбуз: куда его положить ? Мужик сквозь гипс и сцепив зубы: - В тумбочку. - А что тебе завтpа пpинести ? - Пpинеси оpехов, сука !!!!
ну вообщем как-то так получилось))) http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/dimonelf/journal/288230376152431451/#post