Да... после трудого дня... бабак закалатили, типерь можна и паатдахнуть... у меня, лично ноут на пузе, а я сам ф диване...
Дык читаем! Мыж самый "читающий" клуб в Пензе (да что уж в Пензе...!). Еще картинки смотрел про "кастер" Жену совращал видами гостинницы....., пока держиться. (Говорит: тебе тока тр...ся.) Придется записываться в алкаши.
Чую пахнет приорой... пипец какие неудобные, задумка то хорошая (с японцев слизанная) ну а исполнение как всегда Ниразу на подобных сайтах своего деда не нашел Эт как же сиськи отдельно от хозяйки то продать? Да-да, особенно на сурском водохранилище у тебя родни много
Часто собираетесь? У меня дружбан есть (владелец пассата сейчас). В прошлом ваш одноклубник - на встречи часто ездил, т.е. активно общался с пензенским ауди-клубом.
чо эт жена тебе говорит, не понял... а еще, я слышал, что в Пензе есть Мицубиси - клуб... мне приятель сказал, что видел тож свадьбу проводили они... и на одной было написано что то про клуб... а еще мне сказали, что мы можем калымить на свадьбах... новоиспеченный знакомый (переводчик с английского, а по совместительству дидженя на свадьбах)... КАК?
Да недавно, Андрей, апять тебя фспаминал, когда в капкан с этими грибами попал... но выехал... смекалку русскую включил... а так уж думал тебе звонить или ждать когда высохнет...
нииизззя забывать такое !! я вот уже 0,25 петуха тяпнул и пивасом шлифую теперь ))) еще 1,5 л осталося ))
Йурка! Как всегда жжешь! Давай подтягивай свою мадам! Ты ее не костром, а песнями и плясками завлекай, все будет, я те как врач говорю Ник какой? На ауди? у нас был и ушел? Я так то из ваших кое-кого знаю кста по аткивности мицубы маладца. большой и дружный клуб