Не ты не прав, он как начался 26.08 так ещё не закончился, хотя зря сказал "не обслуживайтесь", не связывайтесь с магазином при СТО а слесарь-диагност Саша , профессиональный, хороший парень сейчас мне позвонил, обещал реанимировать авто сегодня, будем надеяться, что я уеду на ней завтра за границу!!!!
Такую машинку как у ВАС я сам ремонтирую, она проста в ремонте как "Запорожец", а тут блин с этой электроникой, даже не не так, просто в Пензе нет квалифицированных спецов, чтобы обслуживать такие авто, сейчас звонил корешам своим в Брест, сказали ты пригони её сюда хоть как, а тут мы её починим за пол дня и Внимание!!!!!! купим у тебя ещё неисправные запчасти, они потом запчасти отправляют в Германию и получаю новые( Востановленные на заводе)!! пол ЭКЗИСТА с такими запчастями
ДАААААААА????? Проблема небольших городов - в спецах... Мне и говорили, что чем старше Ауди (по линейке), тем она надёжнее и безгеморнее
Уже.., подъмник надо ещё купить, и по мелочи много чего, а так всё построили отопление даже в среду опресовал и запустил