Кароч расклад такой......... Натаху в невесту нарядим, Толяна за жениха Андрюха Пенза будет хвост платья нести, а рядом Мишка с Серегой_Алкашом_пенза прыгать и посыпать все лепестками роз..........Все на фоне ауди канешн, флаги вдалеке.... Остальные с умиленными лицами хлопают ладоши изображая свои построением ка бы каридор..... Я вдали как самый шальной гость буду из горла водку пить и рукавом занюхивать Нормуль?
Нежнее, еще нежнее......... Бюст там, груди............................................. сисьге Прастите не удержалси не разу
прям режисер-спилберг но мне понравилось, только Андрея Пенза надо во фрак с бабочкой и цилиндр (шляпа такая) на голову
и на глаз пенсне...такой, на 1 глаз, с цепочкой Толяну усы как у Эркюля Пуаро, за крестного отца сицилийской мафии сойдет
Стас, а ЭСП почем? у нас на разборках за копмлект 4 эсп + проводка + копки в двери заряжали 15 все сразу перестали быть алкашами, молоко пьют, некоторые из под бешеной коровы ( (с)Заводной Апельсин)
екарный бабай-у бэтмэна че то крышу совсем снесло.Диман,твое виртуальное общение с девушкой до хорошего не довело