так вот чо тебя на пивас пробило то .... по поводу завтра не знаю, если свободен буду отзвонюсь, предкам кое-какие дела надо помочь сделать, а если жиранем - в воскресенье просплю до обеда. кароч подумаю............ по обстановке....
уффффффффффффффффффф,еле дочитал! да да ,прям как в "звездном"Йур! отпиши нормально мне в личку когда ,куда во сколько и с кем приезжаете!а то будем вас собирать по всей Пензе.на крайняк-звони. Генко!под Константиновкой есть полигон,где взрывают всяко-разно и жгут все,что отняли у барыг.ты ,наверно этим надышался сосо павлиашвили наверно ветер в твою сторону дует ... есть такой автобус-ПАЗ.его проектировала женщина.в частности торм систему.это только женщина смогла придумать один контур гидравлический,а другой пневмо....
теперь я на таблетках.гриппофлю вместо чая,аптека вместо кухни.если получше будет-ты сам знаешь за мной не заржавеет.
Мож в гостиницу Пенза? Попробуем разливухи местной? Сергей_Пенза остро рекомендовал Так.......не на долго пару-тройку кружек.........