Всем привет!!! настроение отменное, приехал с одной работы, еду на другую))) тока кофейка щас перехвачу)))
Стас, вчера заколхозил я неплохо обшивку))) и еще выезжаем в субботу в 8, 8.30, еду 1-н, и надо будет с Диманом созваниться чтоб на развилке встретится.
Плин, хотел еще 1-н ништячок влепить, пока не получается, надо с 2-х панелей, одну сделать и будет мне счастье в виде електронных часиков с тахометром
Ясно, моя приборка вашпе конструктор Тах от 6 ц двига, но я сделал чтобы работал как нужно, БК от другой машины родной только корпус и спидометр, а часы то светят то нет, все никак не залезу, кайфалом Ща поеду делать всякое с машиной
Менять ЛЗ, поставлю твой спал на время пока моторы не приехали, проклею от скрипа все что скрипит, поменяю средний глушак если подойдет, помою ее ну и что еще по ходу пьессы вспомню з.ы. кстати щас в дороге походу кончицца бензин (заливал ровно 10 л) пару км я думаю ща проеду, проехал 72 км надеюсь замена 10-шной лямбды на оригинал всетаки избавит меня от расхода в 16 л на сотню