привет всем лечил сегодня свою ласточку. только что пришел. диагноз точный так и не поставил завтра еще лечить буду.
а ведь ездил я таки за грибами... лазил па темным лесам, па глубоким и страшным аврагам, видел диких сабак (динго наверна) и нашел таки пару-тройку этих самых грибоф та... от теперь наемсяя...
хех... от ты сказанул! кто ж грибы в лесу та ест?! их на берегу едят... находишь речку (неважно какую, главное речка) садишься на берегу, чтоб какой-нить рыбак на горизонте виден был и ешь себе спакойна...
э... а чо пра рыбака та не спрасил? ну ладна сам скажу... так вот рыбак, он рыбу ест и вывести может в город... ани с городом связаны... а те, кто грибы ест они опять в лес могут уйти, а там они этими, как их... "ети" становятся, а если в город попадут, то тоже ими становятся, только маленькими и грибы уже не едят, потому что нет... они водку начинают глушить...
да, да... точна... а я думал чота со мной... фуф! надо клаву поменять... а то клубни подумают, что мне пора с грибоф на вотку переходить... из леса в город такскать...