Эти алкаши просто с флагом ААК (алкаш-ауди-клуб) вышли мне навстречу! А на флаге эмблема Ауди - четыре бутылки водки, поставленные вплотную, и снятые сверху! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сказал бы я тебе чем я зарабатываю..да места мало) это моё хобби уж) за сент 2 свадьба, почему бы не помочь...я по дружески
Новые сведения по поводу создания транспортной схемы 20 сентября Роман Чернов и заместитель председателя Пензенской городской Думы Виктор Кувайцев решали в Израиле вопрос создания в Пензе новой транспортной схемы. а мы тут флудим.
четко сказал ))) без снятия но панель двери снимаю..короче надо меня тонирнуть небольшим куском заднее пасс
В понедельник, среду, пт и воскр в чётные часы левосторонеее, в остальные дни в нечётные часы - правостороннее.... Национальные праздники - исключение. В них всё наоборот...
И сисьге еще были раньше А ща чмоки-чмоки еще и ихи-хи-хи. Это чую новый тренд в ветке Снизу! Предлагаешь отметить? Кошерной водкой
Нашему около 2х лет...но видимо у нас развите раннее......... Ибо мы чот уже закончили интересоваться........а может умело это скрываем