А как же Сань, полюбасу, ей было очень приятно Ну да, яж водку не пю, я с нее, дурею, болею, томозов нет, берега путаю и т.д и т.п и за руль не сядешь, такшта я по пифку но если на на самом деле то про руль, рано вставать
а я приехал, взял бутылочку маленькую нефильтрованного, щас почутьчуть и спать. дорога намного лучше чем по весне была. единственно на обратном пути , практически начиная от Петровска туман, местами очень сильный.
Всем доброго утра! И отлично покатать! Толя, вас поздравляем с бракосочетанием!!! Любви сыну с супругой, счастья, здоровья и взаимопонимания! Мы сегодня выписываемся!
Вчера, 11:40 Щас звонил на "свою" разборку на Варшавке - оригинал 4500, китай новый 3500, но пока всё закончилось, ждут на след неделе....
Оригинал б/у конечно, он нормальный будет не битый? А то здесь за 4500 оригинал шпаклеванный. не ржавое будет?
Спасибо большое за номерок!!! Съездила. К нему надо приезжать с выставленным крылом, после жестянщика и после того как бампера сделают... сказал за единицу - 4000, а за переход от крыла на дверь +1500. ну вообщем, сказал что скидку может сделать когда уже посмотрит как мне все сделали... Сказал за 14 покрасит, если прблем не будет.
СПАСИБО!!!! сделал на 2 т.р. дешевле чем в соседнем боксе, а жестянщик тот же будет))) Если уж делать, то там. все рядом и жестянщик и маляр, ну и естественно дешевле. Видно хороший ты для Юрия Глебовича знакомый) Прикольный он)))) повел меня владения свои показывать))) работников))Все рассказал от истоков и до сегодняшнего дня) Вообщем, Юрий Глебович за покраску крыла, 2-х бамперов и капота берет 12 т.р., Жестянщик за 4000 делает капот и ставит крыло, вытягивает внутри. Крыло может DOS поможет в МСК достать за 3500. С бамперами осталось разобраться. Нагреть, выправить, запаять. ... ИТОГО: 4200+3500+12000+4000=23700 + работа по бамперу.