Наши похож все гуляют, Наталья, ты с ними не была чтоль сегодня? В-общем, моих сегодня выписали!! Сейчас Арсения купать будеммм
щас скину пару фото..в звездный конечно зря мы потом, остальные до сих пор там, ауди-клуб умеет отдыхать..Саратовским респект, Димку встретили с Наташей(?) проводили до места..завтра пойду убираться -)
Коль когда жену выписывают? Димон,че звонил то?парни все привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!погуляли супер!!!!!!жаль только дефченок почти не было.респект нашей Натали,молодец,что подъехала!!!
Да хотели все в звездный позвать, я почему-то думал ты приедешь..зумекс красава ваще..они там щас я думаю -)
Да вы все ....... блин маладцы! Ток я чет не понял. меня пиз...ть собрались, а никаго нет.... ка-то выкрутился.
Ладно бы за беленькую (иринка поймет) так нет.... по дружбе все меня любят.... И главно: где бленда?!!! Опять бл. потяряли! С Полковничьем приездом такаяж х...орошо вышло! Так мнеж опять покупать!!! Не любите вы меня люди!!! Уйду я от вас в жопель клубб! Буду баб голых сымать........... ну, .... там или как.......
Вот как просплюсь......, потом,...... ак выложу..... Все меня чета крючит.... ухожу.... Счастья вам!!!! Люди,!
какие фото?!!! Я чет бухой по теме. Затра разберусь или послезавтра, а ща я в печали.... блин ,... таска.... су.... а.