Ну а как иначе? У мужиков же никада ничо в машине нет! А у меня 2 аптечки, огнетушитель, тросс, фонарик, бумага туалетная, куча салфеток, зонт, визитки, воронка и СТАКАНЧИКИ на поллитры )))))))))))))))))))))))))))) Кстаааати! Ещё и вилки есть! И штопор! И зарядник... Блин... Большая у меня машина!
Они правда отказывались, но меня на курсах учили, что при шоке все отказываются )))))))) Помню, как инструктор говорил о том, как зажимать артерию... Брррр
да норм у тебя расход если 13, он так и есть, дело в том что Авенсис с 1,8 жрет 9 литров, и турбовый движок 1,8Т с 150-170 конями тоже жрет 12-13 но едет уже по другому, поэтому считаю 1,8 атмосферник очень спорным движком.
У меня не свалка, прошу заметить! А всё нужное!!! //2 канистры с маслом, газетки, тряпочки Хи хи ))))))))))))))))))))))))))))
Хорошая коллекция у чела! Вот вашпе колёсья секас Здароф Натоль, где пропадал? Ёмаё, склад на колёсах прям
Кстати! Вскрыла я аптечку родную Аудюшную - а там одни бинты да салфетки. А ещё......................ПРЕЗЕРВАТИВ!!! Жаль было выкидывать германский! )))))))) Надо было надуть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Д чё тут такого? Я вот видела хромированные, похожие на лапки паука! Вот они точно очень сексуально обнимают обод и уходят глубоко в ось (или как там называется то место, где колпачки?)
помнится раньше были брелки в виде презерватива contex если покупаешь блок 12 пачек.но потом брелки пропали куда то. а я так мечтал о нем.
ну что......грюж я злопамятный..... Завидуйте. Сидим в суворовском пьем нефильтрованное. Со мной те,кого вы все знаете)))))