ну я думаю там комфорта и удовольствия от 4 литров под капотом намного поболее любой Ауди того же года.
Серёг! Дело не в этом! Машину мало купить, её обслуживать нужно! А где брать запчасти на всякого рода америкосов фиг её знает! По этой же самой причине такие машины б/у как А8, BMW7, МВ S класс такие дешевые в цене!
я же тебя там спросил ? покажи мне его ? ладно пусть не на а4 (может не знаешь ее) хоть на своей - где он у тебя стоит ? ты не крашенная случайно ?
да все есть под заказ, а не под заказ у нас в Пензе есть только на бочки и сотки, да и то не все и задорого.
Холостого хода? Д запросто! На бывшей Бошевский стоит за....за....1500 чтоль... Это я про регулятор. А датчик где-то в моторе или близко к нему
Сегодня ездил за рулем на Тииде (Ниссан) в который раз убедился что нафиг эти маленькие бюджетные автомобильчики, пусть и новые . в Форда сел, развалился и поскакал на нем по дачным дорожкам.
Да Я не спорю что есть! Только заказ этот может растянуться на долгое время! з.ы. Я не говорю про расходники! чуть посеръезней копни и все встал американос!
ну ты мне то не рассказывай сказки если чо. так же есть кучи профильных форумов, также разборки, все есть. так же находишь номер детали и казазываешь через Экзисты, автодоки, Емексы и прочие. как и на любую машину.
У меня у клиента Сhevrolet Вeretta 1993 г.в. была, так мы на это авто 2,5 месяца гранаты искали и после того как нашли ещё 1,5 месяца ждали их! и ни на каких профильных форумах, разборках, экзистах и т.д. не было ни чего!