проснувшись сегодня, в 6-30, опохмелившись банкой припасенного пива (одной однако мало), у меня 2 вопроса: 1. какого я вчера так нажрался? 2. терновские, вы почему меня из машины выгнали? отдельный респект Саратовским за то что приехали, Наталье - что наконец-то мы убедились, и это было приятно, что девушка на 45-ке это круто. чё вы там понаписали потом почитаю, спать пойду. и вот, отдельное самое большущее спасибо Геннадию за доставку пьяного вхлам моего туловища домой.
Привет фсем, кто поднялся на ноги, на колени, кто не смог ни того не другого, но пытается принять вертикальное положение, кто может и не может говорить.... кароч фсем... Свадьбу супперски провели. Меня аж дрожь брала, когда я видел как пиплы на нас пялились и улыбались по всему городу... караван почти всегда был не разрываем... Мда... оченна харашо погуляли и потом... Юра, пока машину на предмет таво ганд...ка, т.е бленды не смотрел... но похож иво там нет... в следующий раз бумагой А4 вспышку оборачивай... она рас в 700 дешевле будит...
пойду короче поищу эту штуку Юркину.. зоотехническую..убраться надо, помню машина жесть в пепле вся и салон-) мне страшно об этом вам говорить, но кажется еще осталось...=))))) с мусором так не хулиганьте, всё культурно схатили мешки, а когда доехали до мусорки оказалось что его раскидали по дороге...я ржал-)
Мир тибе сеятель мусорного па дарогам петляющим... и не плохо себя чувствующего в багажнике своей балшой машины....
я лоп аб руль чуть ни разбил, када увидел, как ты себе место готовил в багажнике под лижачее палажение...
ты очнулся? твой отъезд от Звездного был незабываем, вот там люди реально офигели от человека в багажнике
всем выжившим привет.че то нутро все дрожит -пить больше не могу.поправляюсь чаем........мои фото здесьhttp://photo.qip.ru/users/325325.landru/