Это пи............ Я ток проснулся.....домой я кароч попал ближе к 4-00 утра....... С состоянии несостояния кароч......... Но я выжил.......... Водка - яд (с)
теперь по-трезвому почитал.значит Ольгу тоже выписали-это хорошо.как они себя чувствуют? че случилось?
это где же ты был?такое ощущение,что ты до сих не в состояниипарни,есть предложение:всем ,кому не хорошо-поехали к Толяну,пусть похмеляет.
А чо к Таляну... Димка ж Хруст написал, что вродь асталось... слабава та пьете таварищи, а ищо гаварили АлкоКлуб!!! Я вон шашлык так ел, что аж два раза па чижоламу хадил... а вы даже ясчик вотки ни асилили...
нее,я вотку не пью.Ген,тебе отдельное и большое спасибо за трансфер!эх,хорошо погуляли .вчера наконец- то воочию познакомились с первой девушкой в нашем клубе-Наташей.теперь мы точно знаем,что это не парень ,который скрывается за женским ником.
Саня, жжош! Все хорошо!) Пасиба! Все хорошо! Тьфу тьфу тьфу. Сына -чудо!) Та лан, у нас выписка стремительно прошла, аж брат не успел доехать) Парни, почитал про вчера! Вижу, было круто)) В-общем, у нас по иному и не бывает)) Молодцы!
о нем не надо думать-его надо пить!кстати, последние вести с фронта-второй день свадьбы ,а Толян в состоянии еще тосты произносить.и вообще ,как доложила разведка-он такой бодрячок,как будто не пил вчера
Да незашта... Так что званите если, чо... я всегда трезвый... я никада ни пьянею... запраста в Ленинград атправлю...
привет Коль!я вчера и несильно пьяный был.как зашел домой-развезло че то не слабо.сил хватило дойти до компа,а как спать пошел-не помню.жаль тебя с нами не было.