Еще не скину. ближе к вечеру смотрите. Я еще утром фотосессию продолбил. Ели сил хватило. ППЦ. А ночью,... эт я так, никто меня особа не трогал, но мог,....я ж пьяный был.
А че вы к Сереге пристали. Он держался хорошо.! Ему предложили еще в клубе продолжить, но он отказался да так сильно что попросил выйти и ушел. (Кажеться так дело было)))
Юр только прям фотки вставляй, а не ссылками на взякие фотофайлы. и кого ты там утром то фотографировал? кто тебе на руках номера осталял?
Про гондончик (рассеиватель) печально. Андрюх! В машине поищи когда сможешь. Мож где в багажнике завалялась?
Не... тех в конец очереди. Запланированная съемка одной семейной пары. Думал ваще не встану... Но! смог таки.
Всем привет, парни!))))) Да да, фотке!!! Угонщики, Андрюх, не будут целенаправленно подходить к машине и обсматривать её, они состояние авто на глаз определяют метров с 50....
Дарова, Дим! а чо тут рассказывать... вон Димка-партнер фчера так грузанул Наташку, что она наверн еще месяц не зайдет к нам пака эту фсю инфармацию ни переварит... нильзя иво к женщинам дапускать... она наверн шашлык даже не попробовала...
С Наташкой все ясно: Либо будет с нами дружить, либо продаст машину и уедит из Пензы чтоб от нас подальше (пардон, от вас, меня ж она не видела)))
да не зачт... мож в клуб свой примите как-нить... я раньше года два в фотостудию ходил в Астрахани...