ёёёёёёёёё........ ну тада к нам народ папрет... пара взносы сабирать начинать... эх, цветы так и никупили... А Димка ведь хотел...
Да это запросто. Я там тока не рулю. Могу кинуть телефончик. Там курсы проводит один мужичек - Тевосов. Нада курсик пройти этот, а потом- вЭлком. Низнай. захочешь учиться?
да он ей ваще расслабиться не дал... грузили и грузил... блин я и не знал, что у нашего клуба такая длинная история...
Ща скидываю с фотика на комп..... охир еть. 500 кадров нашлепали вчера! По любому, все не буду выкладывать - тока перлы (уж извините, целиком тока на диске ограниченной серией)
итого 2 РАЗА!Натали обещала свою би подругу привезти к нам в клуб-вам будет о чем с ней поговорить Привет Дим!весело вчера было только во второй половине дня.т.к. в первой все как положено-наряжали машины,потом выкуп,долгие катания по Пензе в итоге в кафе приехали в пятом часу.Толян дал вотки и денег на гулянку.т.к. со своим бухлом нас нигде не посадят-решили ехать к Диме Хрусту в гараж (за 175 универсамом).закупили шашлыка ,пива,хавчика и к нему.тут началось веселье .вотка ,пиво и шашлык сделали свое дело-народ дошел до кондиции.тут приехала Натали.короткое знакомство с АлкоКлубом,разговоры с нашей стороны на истинно русском языке(бедная девушка).потом приехал Юрка.коронный анекдот про лицо и жопу поднял всем собравшимся еще больше настроение.встретили саратовских ребят.дальше смутно помню,поэтому пусть дописывают те,кто был трезвый.
ща расскажу... ну вабщет уже рассказали... а адни, гаварят, еще до сих пор па Терновке носятся с флагами... навер нас фчера патеряли... ищут... развазили с гаража всего две машины, а клубней 12 человек было... аднаму место не нашлось в салоне, так как там сидели не худые рабяты... такие как Леха и Сергей, а еще Димка... так он в багажник залез... и у Звезного удивлял народ...
Откатали свадьбу всем на зависть, а потом собрались всем составом у Димки Хруста в гараже. И полилась рекой водка вкусная и мясо сочное . Натусик молодец, к нам подъехала и Саратов тож потом подтянулся. Кстати у нас новенький Андрей Kratos666 сначала потерялся утром когда ехали к Анатолию, потом нашел нас у ЗАГСа и до самого конца с нами был Естественно все набухались, ржали как кони и требовали продолжения банкета
что- то он не выходит в эфир...по поводу ржаки-хочешь сказать в соседних гаражах испытывали дискомфорт?
а место в машине не нашлось хозяину этай самай машины... но от этого ему хуже не стало, потому что в багажнике его ни кто не притиснял... он же балласт выкинул за барт... а Димка Хруст сегодня утром ходил этат самый балласт собирать.. Молодец!