эта пять....а думал я вчера тока чудотворил Не-не-не.... Ее Андрей_Пенза грузанул на предмет радиаторов печки, ну ава-хава, китай-митай, длинна патрубков и все такое.... я то скромно вроде Патсаны денег зажлобили Это был АД. Точнее у нас все круто прошло......... А вот в звездныый точно зря.......... Феерически я жиранул.....по рассказам гонял по звездному с граняком водки, отхлебывая и закуривая сигареткой. Как домой пришел ваще смутно помню Кароч я те в москве расскажу
блин, пивка хочу. поеду прокатнусь по городу, потом пивка возьму и буду в 20.00 Джеймса Бонда смотреть
с картежем чет мало что получилось - еще позже попытаюсь ченить извлечь. Мы ж мало ездили . Андрюхи около звездного нет((( Мы ж позже подъехали с Геной, там проблемы били в вазами - мы на них рыгали.
Да пипец ваще, давно я так не ужирался. Ну уж больно вкусное пиво Серега приволок, больше не буду смешивать
Диман саратовский ваще наверно в осадке был от наших бухих физиономий. ЗЫ Стас, сидухи ему зачетно обшил скоро наверно к тебе на пошив гонять будем.