Здарова всем АК, я не сдох всё таки, значит ещё поживём. Ща расскажу всё. Поздравляю Толяна , его сына Стаса, и всех его родных с таким радостным событием.Всё будет хорошо!!!!!!!!
значит будем клуб на новые вершины подниматьобещал же проставитьсякак говориться- ЯЩИК ВОДКИ И ВСЕХ ОБРАТНО!!!!!
Всем привет, народ был тут у вас на базаре, чет маленький) точнее авторынке, кароче подумываю о смене аппарата, как бы ето печально не звучало, как продовать буду-незнаю, наверное тока в хлам когда буду отдам ее, вообщем хочется В-4 или 100, в хорошем состоянии в пределах 220, видел 1-у сотку очень понравилась, 220 просил, 93 г, 2 подушки, абс, электролюк зеркала, передние стекла, 2,6л 150 кобыл, но думаю может уйдет аппарат, да и пока денег надо накопить, вообщем ищу))
О, Юрка здесь.... тебе Димка насчет тваиво ******чика ни званил? я иво в машине нашел... пад сиденьем... как атдать?
прикольно с похмелья играть ток мышкой сталкивай если застрянет http://www.playground.ru/flash/erotic/8799/
Андрюх и от нас с женой поздравь Лену с Днем рождения!скорейшего ей выздоровления! с возвращением тебя Толь!у меня кстати есть пару фоток со вчерашнего вечера.если че могу кинуть сюда.... Серег,пробовал 3 или 4 сорта их пива.если честно -ожидал намного лучшего за такую цену.
народу пално, а я сам с сабой разговариваю... чот ни то... пьют штоли фсе? или папугаев мучают... в темной комнате за ним ганяются...