я сегодня бочкой занялся - стойки по кругу в хлам - шаровые в хлам - тормозные шланги и колодки в хлам - а остальное все живо и это за 5 лет эксплуатации - аудь эт вещь сегодня перебрал задок (стойки и сайленблоки ) и успели всю рожу разобрать - завтра на докуп на красную дай бог к вечеру соберу
Уже неделю жду очереди у Валеры. Закупил запчастей. Он говорит ждитя, я позвоню. Званил - телефон не берет.
Мне бы какие релюхи брать и какие провода, да и как все подключить) Авто папа http://auto-papa.ru/ Давно на нем) и дома и на работе) и все синхронизируются) Ставил еще с 1ой версии. сейчас уже 11
это как мне один знакомый рассказывал ездили они отдыхать в африку на новый год - гостиница шикарная (немцы ,французы итд) не одного русского кроме них ,загорают купаются на экскурсии итд - неделю тишина и вдруг на пляже возглас - Вася не ходи ты туда на х ,, а то потонешь оказались - русские,Пензяки,и с арбекова вот бы где встретиться - говорят 4 дня бухали по черному
здорова парни!!!!!!как сами?вопрос на засыпку -где у нас в городе можно хорошо и недорого скоротать вечер двоем?