Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! II

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 1 сен 2011.

1. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    А какой плюс от иридиевых акромя долговечности, которая от нашего бензина исчезает?

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Если чЁ, то энгельсские свечи подделывают те же китаезы на ура и давно :nod:

Здарова, кто б сомневался, алкачи )))))

+1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Нормальная цена для хороших свечей! У меня такие стоят, я доволен, особенно зимой! Проблем с заводкой нет в любой мороз!:nod:

5. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Для чего диаметр центрального электрода свечей зажигания было целесообразно уменьшить до 0.4 мм? Это уменьшение диаметра электрода свечи зажигания потребовалось для снижения величины напряжения искрообразования, а также для повышения надёжности искрообразования и увеличения воспламеняемости рабочей бензиновой смеси, т.е. в конечном итоге для улучшения КПД свечи ( иначе говоря, для повышения продуктивности свечи зажигания при работе двигателя). Технологическая возможность использования в свечах зажигания Denso IRIDIUM POWER самого маленького в мире центрального электрода свечи из иридия диаметром всего 0.4 мм обеспечивается применением компанией DENSO в своем производстве самых современных достижений науки и техники. Чем тоньше электрод свечи зажигания, тем выше достигается концентрация электрического потенциала на конце электрода свечи. В соответствии с законами физики, при этом создаётся более высокая напряжённость электрического поля для заданного напряжения, и тем самым необходимо более низкое минимально требуемое напряжение искрообразования свечи зажигания. Итогом уменьшения размеров электрода свечи зажигания становится увеличение надёжности искрообразования и воспламенения рабочей смеси горючего во всех режимах работы двигателя, что позволяет не только облегчить его запуск, но и улучшить динамические характеристики автомобиля или мотоцикла. http://www.auto-svechi.ru/page.php?id=11

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    У меня и с NGK проблем нет :nod:
    а ценник - в разы меньше :thumbup:

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    как я понимаю заявленный срок службы иридиевых свечей просто большой. но в наших условиях я б просто 1-2 раза в год свечки менял и все.

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    у них еще круче есть

Свечи зажигания Twin Tip

Наша уникальная свеча Twin Tip знаменует собой прорыв в технологиях свечей зажигания. Это первая в мире свеча зажигания с тонкими электродами, которые не содержат драгоценных металлов. Более тонкие боковой и центральный электроды обеспечивают лучшие технические характеристики по сравнению со стандартными свечами DENSO даже при низких температурах, а стоимость свечи ТТ значительно ниже, чем цена свечи премиум класса Iridiu

:wink:

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Так можно на сайт любого производителя зайти и почитать про их технологии хвалебные.
    так что не факт, про платиновые то же самое можно найти :lol:

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    +1 когда взял машину, стояли NGK с кольцаме, проблем не было, год назад поменял на NGK не помню чота там B6 бла бла, разницы никакой, в мороз -33 заводится с первого раза ТТТ, причем аккум стоял когда машину взял, тобишь 4-я зима на носу:shock: Пора аккумом запасаться походу:D

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    В нашей ситуации - главное не левак и менять почаще, ибо бенза гуано.

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Мама дорогая, совсем сбрендили - 3 страницы про свечи и ни слова о водке......:shock::D

14. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Сайт привел чисто для информации! По поводу свечей дело каждого! Иридивые свечи-это лично мой выбор! С любыми свечами до -25 включительно моя заводится, а ниже нет! На иридевых заводил в -34 с первого раза!, кстати я один на стоянке завелся! Подходили мужики спрашивали чё за масло, чё за свечи!? Говорю иридивые, а сколько стоят, говорю 500р. штука, как дорого! Дорого!? вот и мучайтесь в -34 с паяльными лампами! За удовольствие надо платить! Иридивые - это мой выбор!:rock::nod:

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    +1 извращенцы какие то:lol:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    я ж с утра написал: коньяка хочу :rock:

17. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    мм..как интересно-) а ссылку на первоисточник в личку можно?))) а видеорегистратор будет снимать то что будет "в салоне" -)

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну так иди шмякни)) Холодильник на стоянку - всё равно у него тормозов нет)

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    в 19 часов планерка. тормоза есть, но громкие и хрустящие.
    вот после 19 часов наверно можно пузырек уипить

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Алкаши блин, скока пить то можно уже? Чо о ней разговаривать то, ее жрать нада:laughter::hippy: