Если чЁ, то энгельсские свечи подделывают те же китаезы на ура и давно Здарова, кто б сомневался, алкачи ))))) +1
Нормальная цена для хороших свечей! У меня такие стоят, я доволен, особенно зимой! Проблем с заводкой нет в любой мороз!
Для чего диаметр центрального электрода свечей зажигания было целесообразно уменьшить до 0.4 мм? Это уменьшение диаметра электрода свечи зажигания потребовалось для снижения величины напряжения искрообразования, а также для повышения надёжности искрообразования и увеличения воспламеняемости рабочей бензиновой смеси, т.е. в конечном итоге для улучшения КПД свечи ( иначе говоря, для повышения продуктивности свечи зажигания при работе двигателя). Технологическая возможность использования в свечах зажигания Denso IRIDIUM POWER самого маленького в мире центрального электрода свечи из иридия диаметром всего 0.4 мм обеспечивается применением компанией DENSO в своем производстве самых современных достижений науки и техники. Чем тоньше электрод свечи зажигания, тем выше достигается концентрация электрического потенциала на конце электрода свечи. В соответствии с законами физики, при этом создаётся более высокая напряжённость электрического поля для заданного напряжения, и тем самым необходимо более низкое минимально требуемое напряжение искрообразования свечи зажигания. Итогом уменьшения размеров электрода свечи зажигания становится увеличение надёжности искрообразования и воспламенения рабочей смеси горючего во всех режимах работы двигателя, что позволяет не только облегчить его запуск, но и улучшить динамические характеристики автомобиля или мотоцикла. http://www.auto-svechi.ru/page.php?id=11
как я понимаю заявленный срок службы иридиевых свечей просто большой. но в наших условиях я б просто 1-2 раза в год свечки менял и все.
у них еще круче есть Свечи зажигания Twin Tip Наша уникальная свеча Twin Tip знаменует собой прорыв в технологиях свечей зажигания. Это первая в мире свеча зажигания с тонкими электродами, которые не содержат драгоценных металлов. Более тонкие боковой и центральный электроды обеспечивают лучшие технические характеристики по сравнению со стандартными свечами DENSO даже при низких температурах, а стоимость свечи ТТ значительно ниже, чем цена свечи премиум класса Iridiu
Так можно на сайт любого производителя зайти и почитать про их технологии хвалебные. так что не факт, про платиновые то же самое можно найти
вот Денсо для А6, выбирай любые. номер в Экзист забивай и будет тебе счастье http://www.globaldenso.com/cgi-bin/....cgi?name=A+6&filename=4w-5.txt&action=search
+1 когда взял машину, стояли NGK с кольцаме, проблем не было, год назад поменял на NGK не помню чота там B6 бла бла, разницы никакой, в мороз -33 заводится с первого раза ТТТ, причем аккум стоял когда машину взял, тобишь 4-я зима на носу Пора аккумом запасаться походу
Сайт привел чисто для информации! По поводу свечей дело каждого! Иридивые свечи-это лично мой выбор! С любыми свечами до -25 включительно моя заводится, а ниже нет! На иридевых заводил в -34 с первого раза!, кстати я один на стоянке завелся! Подходили мужики спрашивали чё за масло, чё за свечи!? Говорю иридивые, а сколько стоят, говорю 500р. штука, как дорого! Дорого!? вот и мучайтесь в -34 с паяльными лампами! За удовольствие надо платить! Иридивые - это мой выбор!
мм..как интересно-) а ссылку на первоисточник в личку можно?))) а видеорегистратор будет снимать то что будет "в салоне" -)
в 19 часов планерка. тормоза есть, но громкие и хрустящие. вот после 19 часов наверно можно пузырек уипить