Поцеловал Иван Царевич лягушку и превратилась она в царевну. есно, он сразу же её и оприходовал! Царевна встает, отряхивается и молвит: - теперь, Иван Царевич, ты обязан на мне жениться! - рехнулась чтоли? и удараил кулаком ей полбу... Превратилась царевна обратно в лягушку. Заворачивая лягушку в платочек молвил Иван Царевич: А что? Удобно!)))
Первaя брaчнaя ночь... Муж иженa aбсолютно ничего не знaют ... , муж звонит другу: Муж: слышь, что делaть то? Друг: Ты хоть жену-то рaздел? муж: Нет! Друг: Ну рaздевaй её и сaм рaздевaйся. Муж: всё, рaздел... Друг: Соснa стоит? Муж не в поняткaх смотрит в окно ... Муж: стоит! Друг: Ну, тaк зaлaзь нa неё. . Тот выходит нa улицу aбсолютно голый и лезет нa сосну Муж : что дaльше? ... Друг: ну теперь рaскaчивaйся... Тот сидит нa ветке, рaскaчивaется , рaскaчивaется... . Друг: Ну что, сломaл? ... Муж: нет... Друг: Ну рaскaчивaйся дaльше... Тот сидит нa ветке рaскaчивaется , рaскaчивaется, тут веткa с хрустом пaдaет вместе с мужиком ... Друг: ну что, сломaл? ... Муж (довольно): сломaл... Друг: кровь есть? ... Муж: дa... . из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и, наконец: Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!).
Серёг, эта без змей! з.ы. Я её одну рюмку выпил и ! Короче жесть, а не водка! P.S. короче кто хочет испробывать сия напиток, пишите! она у меня в холодильнике стоит, друганы из Китая привезли, могу с собой на слёт взять!
Дим, как наш штатный сомелье, расскажи про бутылки со змеями, пить то можно? вкусно? там еще чтото про женьшень написано.