нашел в гараже коробку с новыми колодками а там их 3 почему то куда делась еще одна хз выкинуть вроде жалко они новые и на бочку как раз надо поменять - вот сижу чешу репу - ехать за новыми а это (700-900 р) или искать одну - только где ?
Деловой центр Парус у Детского парка ну я сижу на 8-м этаже но лифт от этого падла быстрей не ездит Толян, я слыхал что колхозаны от 9-к ставят
нашел пошел к соседу в гараж (у него бочка тоже) говорю посмотри б/у колодочку - он щас одна валялась какато - и выносит сцук мою не хватающею колодку и причем новую той же фирмы говорю строго где взял ? а он хз наверное нашел итд но не сцук он ли ? короче сломаю я его бочку
не эт я помнил бы если бы он сказал что я дал - да может и забыл ,но он сам не помнит откуда она у его
Чо за уродсво а!? Позавчера меняли пыльник гранаты, по ходу пьессы выяснилось что шаровая под неспешную замену, все поставили, затянули поехал, опять какие то стуки на ямах Вчера всю башку сломал из за чего может быть, вечером опять полез, все проверил, подтянул, щас в обед проверил опору, подтянул хитрогайку, подложил кольцо от масл.фильтра (совет от Лёхана) поехал, стук остался опять в выхи все разбирать шоже эта такое!!!!??? з.ы. стук не тот что раньше, а глухой и только на крупной гребёнке