Я тоже так думаю Толь, я все проверил, все сайленты новые, а вот у шаровой палец болтаеца уже свободно да и пыльничек надорван, но не на сквозь, шаровая приготовлена (опять на развал) стук...ща попробую описАть как будто под движком на защите лежит ящик с кеглями и когда наезжаешь на говна и.....СТАЙК!!!! ну короче они там болтаюца туда суда както так но кегли такие тяжолые и их штуки 3 мож гантели но свук не металический, просто раньше я ездил на шаровых в 10 раз хуже и стука не было з.ы. курил только Bond Да, болт в гранату затянули от души но без фанатизьму Стук только при вертикальной нагрузке, нуууу оооочень редко когда трогаешся и резко сцепу кидаешь, типа толчка проиходит, откуда стук? знать бы Толян, внизу справа)))он только при езде, кароче у меня 2 варианта, рычаг (ослабляли болты т.к. шаровую из кулака долго вытащить не могли, и потом рычаг затянули на стоячей машине) ну и шаровая, больше там нечему стучать
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Представляете, стою я вчера на перекрестке около Домино... смотрю, передо мной стоит Ауди серебристая, собирается повернуть в мою сторону, и знакомое уже лицо за рулем - Алекс58))) Махала -махала (сигналка-то не работает)... повернул в мою сторону и мимо меня с песнями((((( номер 354, по-моему...
Всем привет! Парни, те что Kratos666 и Dimonelf, шильды ваши у меня, сёдня забрал. Завтра утром буду в Пензасе. Вот мой номер 8 937 430 три пять пять ноль. Звоните, приезжайте, выменивайте на деньги)))
Урааааа, поставил новые колодки, ураааааааа. Спасибо огромное Лешке, как бы я без него жил то с холодильником. поеду обмывать это дело.