Привет , Наталь!!! Ты уж прости меня я ж не со зла .... эт наверн вечером было я наверн за день замотался что вокруг никого не видел исправлюсь !!! а ты тож арбековская ???
пляяя...я сегодня чуть с эстакады не упал...это была жесть..видео и фото конечно нет, не до этого было..мужик с гаражей когда увидел...сказал "пляяя..у нас так еще никто не падал(" вообщем после выкрутасов на высоте..надо было прижаться чуть левее..назад и вперед, на автомате..не знаю как у других, у меня после переключени с R на D машина катиться чуть назад..а при сильном уклоне, как было в моем случаи..оч сильно назад откатилась(при этом чуть газу давал), что у меня одно передние колесо повисло практически в воздухе и осталось на ребре контрукции по которому заезд...вообщем всё обошлось..ручник..газу-газу, не упала..у друга чуть сердце не остановилось..фуф..
защиту закрепить по человечьи..эстакада мне знакома,там не первый раз, но вот..это лишние начинать там на верху..прижиматься..чуть туда..сюда..
у меня был тоже случай, только зимой, в сугробы по колено, но эстакада не на возвышении как обычно, а какбы в ровень с землёй а под ней нижний ярус, так я из за снега перепутал площадку где ходить с площадкой для левого колеса и правое колесо у меня ушло в пустоту посередине, машина повисла как маятник наперекос и в буквальном смысле болталась туда-сюда, помогли ребята со стоянки...самое прикольное что ничо не погнул и не царапнул даже такшта все хорошо чтоникто и ничто не пострадало
шамиль жжет!! привет Наташ!у него номер 324.не злись на него-он специально так никогда не сделает. не Лех-Натали у нас со стрелы... Дим, ты уж по-аккуратней,а то у кого же в гараже будем собираться.:
здорова Стасбратан!у вас говорят погодка налаживается?пока не забыл:когда к нам поедете-захватите балаковского пивка пару полторашек на меня.
Нивапрос Сань, давайте Партнёру АлКашу Бэтмену там напомните, что он ведущий и органайзер...ой...организатор празнега
скорее всего приедете только вы-Саратовские.а нам наряжаться долго не надо-списались,созвонились и делов то
А так грандиозно все начиналось, практически салют, фанфары и т.д Кто здесь? © Чо за мардвин? Толян, ты чо сеня с попкорном тут чоле?